1. ФИ/Ник
Куран (в ее время не было фамилий)
2. Возраст
стара как мир(выглядит лет на 13-14)
3. Класс. Школа. Отдел/ Должность
1 класс Старшей школы Дневного Отдела/ Зам.диретор
4. Внешность
Длинные серые волосы, которые иногда бывают собраны в хвост на затылке. глаза тоже серые. кожа светлая. рост примерно 143 см. вес около 32 кг. миленькая так как выглядит лет на 13-14. грудь маленькая.
Отличительные черты: серебряные браслеты на запястьях в виде оков. на них есть немного цепей, словно на нее надели оковы и обрезали цепи, которыми они были соединены. на оковах, которые в начале всегда принимают за серебряные браслеты, виден шов, оставшийся с времен их создания. над головой иногда появляется нимб, а за спиной маленькие белые крылья, которые иногда становятся больше под контролем эмоций. иногда на шее висят наушники.
От гнева зрачки глаз иногда сужаются и становятся как у кошки.
Носит в основном юбки, серые гольфы примерно до колен, серые(коричневые, черные) кроссовки. сверху иногда жилет с капюшоном (или маечка) поверх какой-нибудь футболки.
на шее висит маленький серебряный медальон, внутри которого есть надпись на древнем забытом языке.
в кармане юбки носит серебряные карманные часы. довольно странные так как в них заложена магия. когда их открывают над тем местом, где должен быть циферблат появляется светящаяся сфера, вокруг которой крутятся разные круги - "обручи". крутятся они безмятежно, в разных углах по отношению к сфере. сфера находиться ровно по середине этих "обручов". вокруг сферы "плавают" и "витают" цифры, буквы, знаки, которые то превращаются в пыль, то превращаются в другие знаки. часы служат чем-то вроде мобильного телефона. благодаря им она узнает разные новости и проишествия. вобщем с помощью их следит за школой. сфера светится разными цветами в разные моменты, но чаще всего это нежно-голубой свет.
5. Характер
Довольно переменчивый характер. все ее действия зависят от настроения. но чаще всего она бывает беззаботной, веселой, так как знает, что ей все равно вряд ли закончить школу. по этой же причине она пропускает уроки по собственному желанию. немного неуклюжа, особенно если не выспится. часто ворчит в своем кабинете, когда видит кипу бумаг и папок у себя на столе. часто винит директора в нехватке времени. наивна, хотя продила довольно долго. бывает ленива и эгоистична, но она ответсвенна.
Пускай она маленькая и миленькая, но злить ее все-таки не стоит.
Любит сладкое и читать книги жанра фэнтэзи(но ей не хватает времени на любимые занятия)
Терпеть не может официальную одежду.
6. Раса
Ханакайский Призрак. долгожитель.
7. Способности
Нечеловеческие:
1. телекинез
2. регенерация (залечивает раны иногда быстро, иногда медленно - в зависимости от количества сил)
3. замораживает(может и без воды. но огонь заморозить удается редко.... оооочень редко.)
4. телепортация себя и легких предметов(правда приходится хлопать в ладоши или щелкать пальцами)
5. изменение облика(не любит пользоваться этой силой. считает ее быссмысленной)
если она потратит слишком много сил ей понадобится много времени на их восстановление
Человеческие:
отсутсвуют.
8. Оружие
за спиной или на ремне в ножнах обычно какая-то палка длиной примерно 80 см, которая иногда отсутствует. чаще всего на ремне прикроплены ножны для двух или одного кинжала.
серез левое плечо обычно перекинута сумка с одним только отделением.
9. Биография
Родилась еще в Первой Эре(где-то ближе к началу). отец был одним из двух стражников Первого Создателя школы. свою мать она не помнит. всю свою жизнь прожила только в пределах территории школы. других мест не знает. зато изучила школу от и до. именно потому, что она жила в школе всю жизнь, является замом директора школы. так как школа то закрывалась, то открывалась и многое-многое-многое другое она так и не закончила школу. а став заместителем директора, тем более не может ее закончить. является заместителем диретора практически всю Эру Людей. ее отец умер еще в Эру Магов. последний раз видела директора, когда его сыну было 7 лет.
10. Комната
одноместная. пусть будет... комната номер 999
11. Статус
ладно. чуть позже сама поменяю
12. Опыт игры
месяца три.
13. Как нашли сайт
я ее Создатель...ХD
14. Не забросите ролевую?..
конечно нет...
15. Связь с вами
а зачем? я тут постоянно буду
16. Закончить:
когда в Москве полночь, у меня 6 часов утра
17. Прочитали правила?..
ага. я их написала.
Зам.директор
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-28 16:40:41
Поделиться22009-03-30 18:21:34
Kuran
Ты сказала тебя принять...я принимаю...(блин, а как же не принять???)
Поделиться32009-03-31 10:03:58
*^__^*
Тема закрыта
Страница: 1